中国名牌网首页 政策 理论 人物 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源 会展
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
中国名牌网

首届区块链赋能广告营销峰会召开

2020-01-15 15:43:28 来源: 中国名牌网

?

  本网讯? 1月12日,由广多多App主办的“2020首届区块链赋能广告营销年度峰会”圆满落幕。本次峰会聚集了广告行业的领导与精英、区块链行业专家、知名品牌高管以及产业链各方人士,500多人齐聚一堂,就区块链技术与传统行业尤其是广告业的融合展开了深入讨论。

  作为核心技术自主创新的重要突破口,区块链技术和产业创新将得到进一步发展。这预示着区块链技术在金融、政务和教育等领域进入应用开发阶段,当然也预示着区块链技术在接下来一段时间内也将成为广告产业创新发展的重中之重。

  

  四川省广告协会秘书长王丽娜发言提到,区块链技术未来将成为广告产业创新发展的助推器。当前数字广告正逐步成为广告营销中的重要组成部分,但数字广告市场还存在着流量欺诈及市场透明度低等痛点,通过区块链技术的加持,可以有效改善这些痛点,为广告主提供更透明、更真实、更具性价比的广告营销服务。

  火币中国企业发展部负责人杨虎成表示,将区块链技术应用到广告行业,可以打破数据孤岛,避免虚假流量,实现数据回流确权,使数据资产积累形成闭环。

  广多多App发起人熊勇表示,广多多App即是运用区块链思维和确权技术赋能广告行业的典型应用。广多多推出的GVV+计划将赋能电商、本地生活服务等,共同构建广多多的价值生态,这将改变营销传播行业现状,促使中小企业投放,下沉市场流量运营更加高效。

  通过沟通交流,与会嘉宾一致认为,区块链的思维与技术非常有助于传统行业,尤其是广告业的改造升级。广告行业及其他行业直接联系商家与用户的能力与区块链的结合,将带来不可估量的商业价值。

  会上,广多多App与商业伙伴正式推出GVV+计划,该计划是指广多多App将与线上线下的各种成熟商业业态进行流量及推广合作,包括淘宝闲鱼App和闲鱼优品线下门店、良子健身全国700多家门店、言几又全国60多个核心城市门店等。

  科银资本(中国)CEO许英龙表示,非常看好广多多GVV+计划的商业连接能力,作为广多多App的股东之一,将会利用科银资本的资源平台对广多多进行大力支持。

  朱国凡表示,广多多的GVV+计划很适合连锁实体门店进行引流,良子集团全国有700多家门店,通过和广多多合作互通,可以实现“空中流量+线下流量”双轨流通,实现双赢的局面。

责任编辑: 汤悦晗
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图

中国名牌网 - 新华社 中国名牌杂志社官网