中国名牌网首页 政策 理论 人物 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源 会展
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
北京商报

万达广场2019年完成“300+“目标

2020-01-03 18:11:54 来源: 北京商报

?

  辞旧迎新,万达商管在完成2019年的小目标同时也公布2020年计划。根据万达商管集团官方披露,截至2019年12月31日,全年新开业的万达广场共43座,已开业的万达广场达到323座。此外,万达商管集团表示,2020年计划开业的万达广场有50座。

  岁末年初集中开业。据了解,在2019年12月30日至2020年1月1日期间,贵州云岩、广州海珠、河北保定未来石、湖北黄冈武穴、上海浦江、四川攀枝花等6座万达广场同期开业。其中广州海珠万达广场是万达集团在广州市核心区开业的第一个万达广场,填补该区域中高端商业综合体的空白。

  伴随着6家万达广场的开业,万达商管集团在2019年全年实现新增万达广场43座。此前在2018年底,万达广场在全国开业的数量为280座。在此基础上,万达广场在2019年数量突破300座。就北京地区来看,目前有7家万达广场,分别为北京CBD万达广场、北京丰台万达广场、北京丰台西铁营万达广场、北京怀柔万达广场 、北京槐房万达广场 、北京石景山万达广场、北京通州万达广场。

  此外,万达商管还将通过“轻资产“战略加快万达广场的布局。2020年,万达商管将计划开业的50个万达广场中,37个是“轻资产”项目。同时,在建的133个万达广场中,107个是“轻资产”项目。所谓“轻资产”,即万达不出项目的投资资金,只输出品牌,和负责设计、建设与运营,并分得收益。其中,在2019年12月6日,万达商管集团与西藏拉萨市国有城投公司签订堆龙区万达广场合作协议,这是双方第二次进行“轻资产”项目合作,双方首个“轻资产”合作项目位于拉萨市城关区,包括万达广场和超五星级万达文华酒店。(王晓然 刘卓澜)

责任编辑: 汤悦晗
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图

中国名牌网 - 新华社 中国名牌杂志社官网