中国名牌网首页 政策 理论 人物 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源 会展
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
新华社中国网事

分享通信入选新华社民族品牌工程

2020-01-02 18:08:20 来源: 新华社中国网事

?

  1月2日,分享通信集团入选“新华社民族品牌工程”签约仪式在京举行。分享通信是获得移动通信运营牌照的第四大移动通信集团企业。新华社下属20多家服务机构将与分享通信集团围绕品牌建设和企业发展开展全面战略合作。

  

工信部政策法规司原司长、中国智慧城市论坛副主席郭福华致辞

  工信部政策法规司原司长、中国智慧城市论坛副主席郭福华表示,“新华社民族品牌工程”紧紧围绕服务党和国家工作大局,以讲好民族品牌故事、扩大民族品牌影响力为重点,推动企业贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,走好高质量发展道路。随着新一代工业革命不断深入,5G通信等信息技术的实际应用取得重大突破,正在推动经济社会向数字化、网络化、智能化方向快速转型。在通信行业发展的关键节点,分享通信集团入选“新华社民族品牌工程”具有重要的战略意义。

  

分享通信集团创始人、董事局主席蒋志祥致辞

  分享通信集团创始人、董事局主席蒋志祥说,随着5G应用的全面推广,通信行业将迎来新一轮的爆发性增长,这对于整个行业来讲既是机遇又是挑战。作为第四大移动通信集团企业,专注于移动互联网、云计算、大数据平台的研究、开发和运营,在精细化运营方面不断推出创新产品。作为首家入选“新华社民族品牌工程”的通信企业,分享通信将依托新华社独特的服务资源,走出国门、走向世界,更好地服务于“一带一路”建设及全球用户。

  

新华社新闻信息中心主任储学军和分享通信集团执行董事兼副总裁邓浩嘉代表双方签署合作协议

  

参会嘉宾合影

  “新华社民族品牌工程”是响应品牌强国战略的综合服务体系,旨在“服务民族企业发展,助力中国品牌建设”。目前服务对象包括恒大、碧桂园、京东、格力、苏宁、茅台、五粮液、泸州老窖、中国银行、中国一汽、东风汽车、中国银联、月星集团、伊利、扬子江药业、张裕、康师傅、鲁花、皓腾家居、新城控股、奇瑞汽车、海尔、中盐、蚂蚁金服、江淮汽车、西凤酒、天士力、广汽、杭萧钢构、雪松控股、金康汽车、李锦记、华谊兄弟、济民可信、今世缘酒业、九牧集团、华晨汽车等工程企业,浔龙河、足力健、重庆农投良品、联运环境、九峰医疗、春伦茶业、赣锋锂业、饭爷、仙游·仙作、安溪铁观音、大元集团、千城攻略数据技术、恒隆集团、尔康制药、博郡汽车、上海上湖、中电智云、西安高新区、广东好车、绿滋肴控股、科沃斯、德文教育集团、祥宇橄榄油、中电贵云等产业新锐,中茶、浙江寿仙谷、漳州片仔癀、重庆冷酸灵、汾酒集团、北京稻香村、广药集团、南京元先云锦、兰州佛慈制药、山西广誉远国药、恒顺醋业等中华老字号企业,贵州“黔”系列、甘肃“甘味”、长白山文旅等区域品牌。

责任编辑: 顾晨阳
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图

中国名牌网 - 新华社 中国名牌杂志社官网