中国名牌网首页 政策 理论 人物 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源 会展
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
北京商报

狼爪等户外冲锋衣抽检不合格

2019-12-19 17:04:42 来源: 北京商报

?

  近日,黑龙江省消费者协会对部分实体店和网络平台上购买的60批次冲锋衣进行了比较试验,试验活动委托国家级检测机构对样品纤维含量、甲醛含量、PH值、静水压、表面抗湿性等指标进行了实物检测。结果显示,有近1/3的产品没有达到国家标准线以上,其中两款为“三无”产品,有45%的样品防水性能不佳。

  不合格名单显示,共计14款样品标识不符标准。其中,天猫官方旗舰店经销的一款“狼爪”冲锋衣,标称面料为锦纶加弹性纤维,实际为100%锦纶,实测值与产品标称纤维含量存在差异,实际功能性也有待考证。(蓝朝晖)

责任编辑: 汤悦晗
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图

中国名牌网 - 新华社 中国名牌杂志社官网