中国名牌网首页 政策 理论 人物 金融 科技 汽车 旅游 食品 房产 美妆 母婴 健康 教育 体育 文化 能源 会展
民族品牌工程 中国名牌网 中国行业名牌峰会

中国名牌网>正文
来源:
新华网

第22届北京科博会开幕

2019-10-25 17:46:49 来源: 新华网

?

  由科技部、国家知识产权局、中国贸促会和北京市人民政府共同主办,北京市贸促会承办的第22届中国北京国际科技产业博览会24日在北京开幕。来自19个国家和地区的20多个代表团和1200余家企业参会。

  深水工作船、新一代中低速磁浮列车、未来智慧城市管理平台、天地一体化信息网络、物联网芯片……大量我国自主创新成果悉数亮相科博会。

  据了解,本届科博会为期4天,包括综合活动、展览会、14场推介交易活动和11场论坛会议。展会将展示一批高精尖技术成果和产业集群,呈现国家创新驱动发展战略的新成就;数十位国际组织负责人、专家学者、企业家将围绕高精尖技术引领作用、融合创新、开放共享等话题发表演讲;一批产学研一体化品牌项目面向全球招商推介,寻求合作。

  自1998年创办以来,科博会已连续举办21届。据不完全统计,先后有100多个国家和地区的1108个境外代表团参加,参展机构和企业36504家,观众累计560余万人次;举办论坛、推介交易1025场次,签署合同、协议、意向5529个,总金额10118.77亿元人民币。(谢昊 盖博铭)

责任编辑: 汤悦晗
关键词:
+1
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

为你推荐

加载更多新闻

Copyright 2000-2018 chinatopbrands.net

版权所有:中国名牌网 京ICP备18047135号

网站地图 网站地图

中国名牌网 - 新华社 中国名牌杂志社官网